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Hoteltest Kroation: Luxus für 65 Euro

Hoteltest in Kroation

Hoteltest in Kroation

Ich verbrachte eine Nacht im Kvarner Palace in Kroatien. Für 65 Euro p.P. nächtigte ich im Doppzelzimmer des 5-Sterne-Hotels. Hier stelle ich Ihnen ein paar Eindrücke vor:

Mich erwartet ein feudales Restaurant mit Kristall-Kronleuchtern. Morgens lockt ein großes Frühstücksbüfett mit deftigem Wurst- und Schinkenangebot aus Kroatien, internationalen Käsesorten von Mozzarella bis Gouda, Omelette nach Wunsch, selbstgemachter Konfitüre und diversen Brot- und Brötchensorten. Mittags gibt es bei gutem Wetter auf der Terrasse ein Barbeque. Abends bietet das HP-Büfett meine Lieblingsspeisen aus dem Grenzgebiet von Knödelzone und Spaghettiregion:  österreichische Spezialitäten wie Frittatensuppe, Tafelspitz und Gulasch, kroatische Wurst und Schinken, abgerundet von Süßspeisen wie Apfelstrudel oder Topfenknödel. Hinzu kommt Cevapcici sowie frische Mittelmeerfische mit Kräutern wie Brassen und Tintenfisch.

Weitere Eindrücke sowie ein Fazit entnehmen Sie der aktuellen Clever reisen!-Ausgabe 3.15 – hier online bestellen

Text und Bild: Wolfgang Polte

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